traiteur - évènementiel
    Diner assis

    À partir de 27€/pers
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    Diner assis

    En quelques mots

    Traiteur Spécialiste des produits et plats de terroir à Bordeaux !

    Une prestation haut de gamme que vous n’êtes pas prêt d’oublier : nous venons avec plus de personnel pour le service, nous présentons les viandes fraîches à table avant cuisson, les épices et accompagnements choisis, nous faisons du show-coooooooooking sur place, découpes des viandes en salle, plusieurs repasses en service.

    Nous avons déjà réalisé ces formules pour des mariages chic dans des demeures d’exception, demandez-nous toutes les folies nous savons vous les réaliser. Toujours sur devis personnalisé

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    Au menu

    MENU GOURMET

    ENTRÉES

    1 référence au choix parmi :

    -Petits farcis aux champignons, copeaux de parmesan, salade de jeunes pousses.
    -Terrine de lotte au lard rôti Laborie, crémeux chorizo, salade d’herbes fraiches.
    -Crémeux froid de petits pois et fèves, œuf mollet, crumble de jambon d’auvergne.
    -Aubergine rôtie au parmesan, tomates confites et mozzarella crémeuse, basilic frais.

    PLATS

    1 référence au choix parmi :

    -Pavé de merlan de bœuf cuit rosé, purée lisse de pommes rôties, échalotes au jus de viande.
    -Demie coquelet rôti au jus, crémeux de céleri confit, pommes chips et pickles carotte oignon.
    -Canon de lotte rôtie moelleux, écrasé de pommes de terre, huile d’olive, cébettes, croustillant de lard Laborie.
    -Filet de canette cuit rosé, gratin de pommes de terre crémé et noisettes, jus réduit au thym, citron.
    -Risotto crémeux aux fèves et asperges vertes, petites girolles et copeaux de parmesan, roquette.

    DOUCEURS

    1 référence au choix parmi :

    -Pavlova aux fruits frais, chiboust vanille, coulis de fruits rouges.
    -Choux craquelin en Paris Brest, tuile nougatine.
    -Poire pochée au vin et fruits rouges, biscuit amande pistaches, chiboust pain d’épices.
    -Entremet chocolat royal, craquant praliné, caramel beurre salé.
    -(En saison) Soupe de fraise menthe basilic, crème légère, tuile aux amandes.

    MENU GOURMAND

    ENTRÉES

    1 référence au choix parmi :

    -Sucrine César au lard croustillant, volaille moelleuse et parmesan.
    -Méli mélo de jambon de serrano et tome mixte, salade croquante au balsamique.
    -Truite et Haddock comme une rillette, tuiles de pain, petite aïoli.
    -Tian de légumes confits, pesto roquette, crémeux péquillos.

    PLATS

    1 référence au choix parmi :

    -Rôti de veau à la tranche, sauge et coppa, crémeux polenta et carottes glacées.
    -Paleron de bœuf cuit en cocotte, crémeux de panais, chips de pommes au thym.
    -Tronçon de merlu rôti aux épices, écrasé de pommes de terre, huile d’olive, cébettes, crème de chorizo.
    -Risotto de petits pois frais et roquette, pesto basilic tuile parmesan.

    DOUCEURS

    1 référence au choix parmi :

    -Tarte fine aux pommes, caramel doux.
    -Crème vanille, caramel pain d’épices, biscuit maison.
    -Véritable mousse au chocolat, éclats de noisettes.
    -Salade de fruits frais du moment

    MENU PAËLLA

    ENTRÉE

    Salade Espagnole
    (riz épicé avec chorizo, poivrons, oignons et poulet mariné)

    PLAT

    Paëlla

    DESSERT

    Crème catalane

    MENU JAMBON À LA BROCHE

    ENTRÉE

    Crudités et oeufs fermiers mayonnaise

    PLAT

    Jambon à la broche et pommes de terre grenailles

    DESSERT

    Tarte fine de saison

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