traiteur - évènementiel
    Diner assis

    À partir de 27€/pers
    Accueil Traiteur

    Diner assis

    En quelques mots

    #Traiteur Spécialiste des produits et plats de terroir à Bordeaux !

    Bienvenue dans l'univers envoûtant de nos dîners au brasero, où la passion culinaire rencontre l'authenticité des produits du terroir. Nous avons créé une expérience gastronomique unique qui éveillera vos sens et réchauffera votre cœur.

    Laissez-vous emporter par l'ambiance envoûtante de nos soirées au brasero, où le plaisir de la bonne cuisine rencontre l'art de partager des moments inoubliables.

    Voir plus

    Au menu

    MENU GOURMET

    AMUSE-BOUCHE :

    • Toast de foie gras à notre façon, compotée d’oignons basque et magret fumé

    ENTRÉES :

    1 référence au choix parmi :

    • Petits farcis végétarien, copeaux de parmesan, salade de jeunes pousses
    • Terrine de lotte au lard rôti Laborie, crémeux chorizo, salade d’herbes fraiches
    • Crémeux de butternut, œuf mollet, crumble de jambon d’Auvergne

    PLATS :

    1 référence au choix parmi :

    • Magret de canard fermier, sauce aux champignons de saison et légumes d’hiver rôtis
    • Boeuf Wellington, légumes de saison rôtis
    • Saint-Jacques juste snackée, crémeux de maïs à la truffe et légumes de saison

    DOUCEURS :

    1 référence au choix parmi :

    • Tiramisu aux marrons
    • Pavlova chocolat et poire pochée au Sauternes
    • Salade de clémentines, miel et romarin

    MENU GOURMAND

    ENTRÉES :

    1 référence au choix parmi :

    • Jeunes poireaux mimosa, vinaigrette montée, moutarde fine
    • Velouté froid de petis pois frais, oeuf parfait, chips de lard Maison Laborie
    • Mille feuille de fromage frais et truite fumée, jeunes épinards

    PLATS :

    1 référence au choix parmi :

    • Magret de canard fermier, jus corsé balsamique, pommes nouvelles rôties et carottes primeurs gracées
    • Bevette Black Angus cuite rosé, gratin de pommes en crème, échalotes confites
    • Suprême de volaille fermière, risotto vert aux herbes fraiches et asperges de saison
    • Filet de Saint Pierre rôti, sauce vierge citron, vapeur de légumes printaniers

    DOUCEURS :

    1 référence au choix parmi :

    • Poire pochée sirop vanille et badiane, sauce chocolat gianduja, truile aux amandes
    • Cheese cake maison miel citron, biscuit breton beurre salé
    • Pommes caramel en tarte tatin, crème chiboust vanillée

    Votre événement

    Tous les champs sont obligatoires

    Adresse de l'événement

    Date

    Heure

    Convives

    Informations personnelles

    Tous les champs sont obligatoires

    Nom

    Prénom

    E-mail

    Téléphone

    Diner assis

    convives


    Ils nous font confiance

    google rewiews
    logo sud ouest logo decathlon logo ricard logo bastide logo hospital logo olympique

    Vous organisez un évènement ?