05 56 48 79 00
Le traiteur
Nos producteurs
Nos actualités
Contact
Cocktails
Des prestations en toute simplicité qui épateront tous vos invités par la qualité des produits utilisés et l’ambiance chaleureuse qui en ressort !
Voir plus
BOUCHÉES FROIDES
-Pissaladière -Carpaccio de tomates d'Antan, mozzarella bufala et pesto di ligure -Pizzeta antipasti -Pizzeta margarita -Club légumes antipasti -Toast aux noix, St Maure de Touraine et miel d'Aquitaine BIO -Soufflé comté jeune, noisettes torréfiées -Soufflé légumes antipasti -Pointe d'asperges vertes, huile d'olive BIO et fleur de sel
-Tarte flambée -Pizzeta jambon cru et parmesan -Club truffé -Club poulet fermier -Façon césar (bacon en chips, base de sauce cesar, parmesan, poulet) -Toast de boeuf, pesto de roquette et parmesan -Pan con tomate, Serrano affiné 24 mois -Soufflé brebis, piment d'espelette et chorizo pur bellota -Soufflé gouda fermier truffé et jambon à la truffe -Soufflé fois gras, magret séché de la Maison Dupérier -Carpaccio de boeuf, pesto de roquette
-Tarte de truite de la Ferme du Ciron -Mini-blinis rillettes de truite de la Ferme de Ciron -Mini-Blinis gravlax de truite, sauce citronnée à l'aneth -Mini-Blinis à l'anchoiade et légumes croquants -Soufflé de truite de la Ferme du Ciron
BOUCHÉES CHAUDES
-Tatin échalotes -Tatin tomates
-Croque Monsieur -Croque truffé -Quiche Lorraine -Mini tomates farçies -Courgettes farçies -Champignons farçis -Pain Pita, effiloché de cochon fermier -Pain Pita, effiloché de boeuf de la boucherie Sovian Gazeau -Pain Pita, effiloché de canard de la Maison Dupérier -Poitrine de porc fermière marinée et laquée de la Maison Laborie -Pommes de terre, canard de la Maison Dupérier -Façon entrecôte-frites -Poulet basquaise -Piperade -Pommes de terre, cochon fermier -Samousa d'éffiloché de boeuf de la Boucherie Sovian Gazeau -Samousa d'éffiloché de porc fermier de la Maison Laborie -Samousa d'éffiloché de canard de la Maison Dupérier
-Quiche à la truite de la Ferme du Ciron -Tartelette au thon frais et piperade -Brochette de gambas persillées
BOUCHÉES SUCRÉES
-Tarte façon citron meringuée -Tatin aux pommes -Cannelés de Bordeaux -Paris Brest -Moelleux chocolat
NOS STANDS & ATELIERS
Stands en libre service et/ou Ateliers avec animations
-Plateaux de charcuteries artisanales et fromages affinés -Italien -Huîtres -Pastèque surprise -Foie gras & magret séché -Découpe de Jambon -Végétarien -Gravlax de truite -Braséro -Pâtes à la meule -Brochettes
Tous les champs sont obligatoires
Adresse de l'événement
Date
Heure
Convives
Nom
Prénom
E-mail
Téléphone
convives