traiteur - évènementiel
    Buffets

    À partir de 32€/pers
    Accueil Traiteur

    Buffets

    En quelques mots

    Traiteur Spécialiste des produits et plats de terroir à Bordeaux !

    Voir plus

    Au menu

    BUFFET FROID GOURMAND

    Plateau de charcuteries :

    Terrine de campagne
    Saucisson Ibérique

    Assortiment de salades :

    Salade grecque
    Salade de pommes de terre, vinaigrette moutardée et cébettes

    Plateau de viandes :

    Filet de poulet
    Rôti de porc
    Rôti de boeuf
    Sauce tartare, ketchup Basque, mayonnaise moutardée

    Plateau de fromages :

    Tome mixte vache et brebis
    Comté 18 mois Marcel Petite

    Dessert

    Tarte aux fruits de saison

    Assortiment de pain

    BUFFET CHAUD GOURMET

    Plateau terre et mer :

    Chiffonnade de jambon d'Auvergne Laborie
    Rillettes de truite de la ferme du Ciron

    PLAT :

    Parrillada de poissons :

    • Lotte
    • Gambas persillade
    • Thon mariné

    Accompagnement : riz parfumé aux légumes, gratin de pommes de terre et piperade

    Sauce : tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée

    Plateau de fromages :

    Tome mixte brebis et vache
    Comté 18 mois Marcel Petit

    Tarte aux fruits de saison

    Assortiment de pains

    BUFFET FROID GOURMET

    Plateau TERRE ET MER :

    Chiffonnade de jambon d'Auvergne Laborie
    Rillettes de truite de la ferme du Ciron

    Assortiment de salades :

    Salade de pâtes au pesto, tomates séchées
    Salade Grecque

    Plateau de viandes :

    Filet de poulet
    Magret de canard
    Sauce tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée

    Poisson du moment :

    Tataki de thon

    Plateau de fromages :

    Morbier
    Comté 18 mois Marcel Petite

    Dessert :

    Tarte aux fruits de saison

    Assortiment de pain

    BUFFET CHAUD GOURMAND

    Plateau de charcuteries :

    Terrine de campagne
    Saucisson Ibérique

    Plats :

    Parillada de viandes

          - Araignée de porc 
          - Haut de cuisse marinée 
          - Bœuf façon My Terroir  
    

    OU

    Paëlla

    OU

    Suprême de poulet

    Accompagnement : pommes de terre grenailles, légumes de saison rôtis
    Sauce : tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée

    Plateau de fromages :

    Tome mixte brebis et vache
    Comté 18 mois Marcel Petite

    Tarte au fruit de saison

    Assortiment de pains et eau comprise

    Votre événement

    Tous les champs sont obligatoires

    Adresse de l'événement

    Date

    Heure

    Convives

    Informations personnelles

    Tous les champs sont obligatoires

    Nom

    Prénom

    E-mail

    Téléphone

    Buffets

    convives


    Ils nous font confiance

    google rewiews
    logo sud ouest logo decathlon logo ricard logo bastide logo hospital logo olympique

    Vous organisez un évènement ?