05 56 48 79 00
Le traiteur
Nos producteurs
Nos actualités
Contact
Buffets
Voir plus
BUFFET FROID GOURMAND
Plateau de charcuteries :
Terrine de campagne Saucisson Ibérique
Assortiment de salades :
Salade grecque Salade de pommes de terre, vinaigrette moutardée et cébettes
Plateau de viandes :
Filet de poulet Rôti de porc Rôti de boeuf Sauce tartare, ketchup Basque, mayonnaise moutardée
Plateau de fromages :
Tome mixte vache et brebis Comté 18 mois Marcel Petite
Dessert
Tarte aux fruits de saison
Assortiment de pain
BUFFET CHAUD GOURMET
Plateau terre et mer :
Chiffonnade de jambon d'Auvergne Laborie Rillettes de truite de la ferme du Ciron
PLAT :
Parrillada de poissons :
Accompagnement : riz parfumé aux légumes, gratin de pommes de terre et piperade
Sauce : tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée
Tome mixte brebis et vache Comté 18 mois Marcel Petit
Assortiment de pains
BUFFET FROID GOURMET
Plateau TERRE ET MER :
Salade de pâtes au pesto, tomates séchées Salade Grecque
Filet de poulet Magret de canard Sauce tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée
Poisson du moment :
Tataki de thon
Morbier Comté 18 mois Marcel Petite
Dessert :
BUFFET CHAUD GOURMAND
Plats :
Parillada de viandes
- Araignée de porc - Haut de cuisse marinée - Bœuf façon My Terroir
OU
Paëlla
Suprême de poulet
Accompagnement : pommes de terre grenailles, légumes de saison rôtis Sauce : tartare, ketchup basque, mayonnaise moutardée
Tome mixte brebis et vache Comté 18 mois Marcel Petite
Tarte au fruit de saison
Assortiment de pains et eau comprise
Tous les champs sont obligatoires
Adresse de l'événement
Date
Heure
Convives
Nom
Prénom
E-mail
Téléphone
convives